Поздравления

 Всех женщин в Мире поздравляю
с прекрасным праздником ВЕСНЫ!
Удачи,счастья ВСЕМ желаю
здоровья,ну и доброты!
Чтоб ВАС любили и ласкали
и никогда не обижали,
чтобы носили на руках
и восхищалисьВАМИ ...АХ!)))


Рецензии