Кусочек свободы

КУСОЧЕК ЗЕМЛИ НА МИНУТЫ ОСТАЛСЯ БЕЗ БОЛИ И БЕЗ ВОЙНЫ...
ТАМ НЕТУ СЕГОДНЯ ЛЮДСКОГО ЗАКОНА,
ТАМ НЕТУ СЕГОДНЯ ТЮРЬМЫ...
ТАМ ТИХАЯ СМЕРТЬ,ТИШИНА И ПОКОЙ
ОТДЫХАЕТ ПОД ВОЛЕЙ СУДЬБЫ....

НО ЭТО УВЫ ПРОИСХОДИТ НЕ ЧАСТО,
А НАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ,
МЫ ЛОВИМ УДАЧУ,НО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ,
СУДЬБА НАМ НЕ МОЖЕТ ПОДАТЬ!
ИЛЬ ПРОСТО МЫ ЛЮДИ С ПОРОКОМ СВОИМ
МЫ КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ СТРАСТНЫ,
И МЫ УЖЕ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ,
ТОЧНЕЕ УЖЕ В ЕЁ ВЛАСТИ...


Рецензии