Весна пришла

Вновь идет сериалов волна,
Мыло пеной вокруг разливается,
И все бабы сидят до темна,
На экран аж до одури пялятся.

Ожидают, что принц вот придет,
Иль на "Мерсе" к ним в гости приедет,
В дивный замок он их увезет,
Из них каждая этим ведь бредит.

Принц сидит за бутылкой вина,
И футбол по телику ловит,
Даже то, что пришла  к нам весна,
Ну, нисколько его не заботит.

Оторвитесь же вы от экрана,
Расцветает так мило весна! -
Та, что очень и очень желанна,
Что любовью и счастьем полна!

Вам весна, безусловно поможет,
В устремлении ваших сердец,
И, конечно же будет, быть может,
Свадебных уз красивый венец!


Рецензии