О ней

Город сер. Как будто бы опустел.
Даже солнце, как прежде, его не красит,
Хоть висит и до вечера не погаснет.
Что-то ты, Финист Сокол, совсем не ясен...
Почему слоняешься не у дел?

Счастье хрупко - не удержать в горсти.
Руки тонкие, губы малиной пахнут.
Так небрежно халатик на ней запахнут...
Но тебе остается взглянуть и ахнуть.
Ты ведь сам, дурак, её отпустил.

Ну, сиди и локти себе кусай.
Знаешь, прежде... ты был ей, как воздух нужен.

Поброди по весенним озябшим лужам,
Как придёшь - разогрей холостяцкий ужин

...и стишок о ней нарисуй на сайт.

07/03/12


Рецензии
хорошие у вас стихи, и про любовь. с грустинкой, нежные такие...

Янна Павлова   29.09.2012 20:27     Заявить о нарушении
угу, нежные... Всякие есть )

Другая Сторона Меня   30.09.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.