Ты не в игры...

Ты в не в игры...твоих касаний...
Услышать больше не хочу,
Переизбыток ожиданий...
Излишки слов и я молчу...
Грозят слепые будни бредить
Лишь мной одной..ну а зачем?
И вдруг прощаться...что тут медлить
Мгновенно стали мы не кем.
Ничтожны стали наши встречи,
Ванильно-розовых мечтаний.

А ведь
и правда...время лечит!
Судьба подкинет испытаний.
Когда то было больно...я не спорю...
Сейчас же "ровно" на тебя смотрю,
Те дни прошли и никогда не скрою,
Что за тебя судьбу благодарю!!!


Рецензии