Женщина

Ж/изнь.....давшая всему вокруг - и что /Ж?
Е/сть притча, что увидев...плод на древ/Е,
Н/евинно откусила.......Был столь гневе/Н
Щ/едрейший Самодержец  райских ро/Щ,
И/ знал Он, что Адам.....с тобой в любв/И
Н/евинно.........плод вкушал, а змиев сы/Н,
А/спидов гад и есть...........греху причин/А!


Рецензии
Здорово! А виноват-то - змей)))

Елена Каминская7   02.04.2012 21:03     Заявить о нарушении
Он таков,искуситель!Спасибо!

Ярослав Добрый   03.04.2012 16:44   Заявить о нарушении