Лишь вместе...

Неповторимые 
               стихи,
Душевной боли 
              строки.
Мы друг от друга
              далеки,
Как параллельные
              дороги.
Лишь жизнь у каждого
                одна,
Она нас и толкает
         на поступки.
С тобою мы, как тонкая
              струна,
И отношенья наши 
              хрупки.
Когда мы за руку
            с тобой -
Пройдем сквозь стены
          и преграды.
Когда по одному –
               отбой.
Мы ничему уже
             не рады.
Коль порознь мы, то
    вовсе беззащитны.
Лишь вместе миру
          мы открыты.
И не поделать ничего
             с собой.
Когда слова все
            позабыты,
Лишь помни: я всегда
             с тобой!


Рецензии