Летний вечер

Нам звёзды светят, ты прекрасна
И красота твоя опасна,
Тебя хочу поцеловать,
Потрогать чудо - твоё тело
С любовью, нежно и умело,
Свою любовь хочу отдать!

Дашуль, ты знаешь, мне приснилась,
Ко мне под утро ты явилась
Предтеча снов, о, ангел мой
Тебя одну я обожаю,
Тебя одну лишь я желаю
В ночь, освящённую Луной

Люблю я тихий летний вечер
Прекрасны летом наши встречи -
На небесах Луна всё бдит,
Вокру г нас темнота сгущалась
И ты, Дашуль, ко мне прижалась
И сердце бешенно стучит

Смотрю в прекрасные глаза,
В них отражается гроза,
Пылает молниями взор
Я так люблю тебя, Дашуля,
Сегодня быть с тобой хочу я,
Не нужен долгий разговор!

Ложишься ты со мной на землю,
Трещат цикады где-то трелью
На древе ухнула сова...
Чтоб ты, Дашуль, не околела,
От холода не заболела
Тебя целую жарко, смело
Тебе расскажет моё тело
Всё то, бессильны где слова!


Рецензии