Постулат...

Суровый  мужской  постулат…


Мы  все…
Всегда…

Бежим…
Летим…

Торопим  время…
И…
        Друг  друга…
Как  братья…
Замкнутого  круга…
Недостижимого  хотим…


При  этом…
С  детства  понимаем…
И  женщин…
             наших  воспеваем…

Как  МУрманск
                -  свою  жизнь  -
                -  Гольфстрим…



18:18
07.3.2012  года,  среда…


Рецензии