Нет преград

 (десятая песня меджнуна)

В который раз я далеко, 
Другое, здесь, небо и солнце,
Но  вспомню дом, мне так легко, -
Твой, лучиком, свет из оконца.

И нет причин, и нет преград,
Для чистой и нежной любви.
Безумно встречи нашей рад,-
По милости светлой судьбы.

Тебя одну всегда люблю, 
И знаю что это взаимно.   
В душе храню, о том молю, 
Что дорого, близко, интимно.

Я верю, сможем  уберечь,   
Свет радуги чистой с тобой,
Всю нежность, радость, наших встреч,- 
Спешу, возвращаясь, домой. 
  06.03.2012г


Рецензии
Хорошо про любовь!

Белка Елкина   12.08.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Марат.

Марат Гайнуллин   12.08.2012 23:35   Заявить о нарушении