У кого-то жизнь и удалась...

У кого-то  жизнь и  удалась,
Но уже  приходит к завершенью,
Может,  даже кто-то прожил всласть,
А  иной страдает  к сожаленью...

Все-же благодатная  пора,
Каждый день сверять  по  гороскопам,
Для  иных  житье – это  игра,
Вот пора задуматься  всем скопом…

Вылезти  быстрей из грязной лжи,
Для началa  счастьем  поделиться,
Ведь вокруг витают виражи
И совет  небес остепениться…

У кого-то  жизнь и  удалась,
Раз  Фортуна  мило  улыбнулась, 
Карта не всегда приходит в  масть,
Только бы судьба не отвернулась…      
 
 

Автор Геннадий  Сивак.
29 августа 2010 года.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.