Шуточное

Что-то шумно в доме нашем...
Дети хором просят каши,
Этой кашей мажут двери,
Чтобы двери не ржавели.

Что-то кучно в доме милом...
Баба била,не разбила,
Дед за репку,бабка рядом,
Колобок пыхтит в засаде,

Зайку бросила хозяйка,
Без усов остался зайка,
Вместе с ним-медведь,волчонок,
Два енота и котенок.

Сын мой-парикмахер знатный!
Будет профи,вероятно...
Купит "Бентли",корт и виллу...

Знать,недаром я растила...
Отмывала дверь от каши,
Проводила инструктажи...
Братья хлопали глазами,
Мол,и сами мы с усами!...

Словом,дети-это счастье!
Заводите их почаще!


Рецензии