Калейдоскоп

Связаны ногами руки,
Они защищают от боли,
Что б не свихнутся от муки,
И не погибнуть в неволе.

Лязгает сталью разум,
Вязнут в болоте ноги,
Дураки умирают сразу,
Не умирают боги.

Как поступают дети?
Не находя конфеты?
Саши,Наташи,Пети,
В черное будут одеты.

Пляшут с восторгом ивы,
Видя в прудах отражение,
Будет солдат счастливый,
Всех сокруша в сражении.

Дороги пронзили лес,
Спрятавшись от ветров,
Слезы упали с небес,
В них муки вечный зов.


Рецензии