Любовь-кисель

Струна звенит на ми,
На сердце непокой,
Любовь как динамит,
Не тронь её рукой,
Пусть любит воробей,
А комар, пусть муху,
Зло!Любовь убей!
Если хватит духу!
Крутит карусель,
Дни,недели,годы,
А Любовь-кисель,
Сочиняет оды,
Как в овраге мыши,
Избивают кошек,
А чуть-чуть повыше,
Псы едят горошек,
Как над полем ветер,
Умилясь, рыдает,
С ним играют дети,
Ветер их ласкает.


Рецензии
Заставляет задуматься и это хорошо понравилось

Квашнина Света   07.03.2012 19:02     Заявить о нарушении