Я скроюсь в мир ненастоящий...

Посвящается Марии. Кому ж ещё!..

Я скроюсь в мир ненастоящий,
Где места - лишь для нас с тобой,
Где снова голос твой пьянящий
Накроет сладостной волной.

Возникнет дверь воспоминаний
В обрывках алкогольных снов,
В минуты тягостных страданий -
И прочь рванусь я из оков

Туда, где грусть меня не гложет,
Чтоб ощутить - хотя бы в снах!
Тепло твоей горячей кожи,
Твоё дыханье на губах.


               2012


Рецензии