забери меня ночь, от солнца прочь

Не отпускай меня мой вечер!
Я так хочу побыть с тобой.
И не могу дождаться встречи.
Хочу поговорить с луной.

Не предавай меня мой сумрак вечный,
Я так скучаю по тебе,
В лицо пусть дует ветер встречный,
Я с ним сражусь в этой борьбе.

Не покидай меня мой мрак и мои звезды.
Пред вашей красотой склоняюсь.
И по щекам прольются слезы,
Если вдруг с вами я расстанусь.

Не отвергай меня святая ночь.
Ведь только ты способна
Во всем, что наболело мне  помочь,
И не смотри на меня злобно.

Не убивай  всю веру и надежду.
Ведь ты во мне последняя.
 И хочется взлететь как прежде,
Всей силой ты согрей меня.

Не отвечай, что не получится,
Не говори, что ты не сможешь,
Я не смогу так долго мучиться,
я не могу, я не выдержу.

Не успокаивай, не надо,
если не ты, то  вряд ли кто-то,
 вся жизнь как тонкая преграда,
даже все мысли слишком против.


Не  умолкай, не уходи,
Я здесь умру и на рассвете,
Ты душу у меня возьми,
Она ведь не нужна на этом свете.

Не исчезай, я не шучу,
Ты все поймешь, когда настанет время,
Я так нежданно замолчу,
Что попрощаюсь не со всеми.

Не угасай, не убегай,
Ты так нужна, ты так необходима,
Мне без тебя не светит рай,
Ведь все грехи Бог не простит нам.

Не забирай с собой всю тьму,
Не  беспокой тот день, что не настанет,
Не отдавай меня к нему в тюрьму,
Он издеваться надо мной не перестанет.

Не закрывай глаза и не прощайся,
Ты будь со мной, ты будь всегда,
Во всем, что было звездам ты покайся,
Во все, что будет ты, поверь молча.

 
 Не убивай во мне себя,
Не спорь со мной, не убедишь,
Возьми с собой навек меня,
Потом со временем поймешь, простишь.

Забери меня ночь, от солнца прочь.
Забери и молчи, я прошу, не кричи.
Забери навсегда, поглоти всю меня,
Забери й уходи, день не станет на твоем пути.

Забери и признайся,
мы навеки с тобой.
Забери й убирайся.
Если любишь покой.


Прошу тебя, прошу всем телом,
Пожалуйста, прими все, так как есть,
Для всех я стала обреченным бредом,
а  день пусть примет эту месть.

Он проиграл, хотя и бросил.
Он, ошибаясь, отвергнул.
Но мы с тобой его не спросим,
Он весь в тебе как в море утонул.


Рецензии