Я хочу, чтоб мой мир спасла красота

Я хочу, чтоб мой мир спасла красота.
Его облик усталый в пыли и бетоне...
В этой клетке из рук его чахнет душа,
Автострадные всхлипы слышны в его стоне.
Грязным снегом в окне улыбнется весна-
Это всё, что сулит мне сегодня и завтра...
Я хочу, что бы в мир мой вошла красота-
Такая банальная Чистая Правда. 
.......
Замок под замком - эти власть и свобода,
В тех канавах, средь крыс принимают решенья,
Сегодня на смерть в этом городе мода,
Завтра будут спасать себя от старенья...
Я хочу, чтоб  мой мир спасла красота...
Под полою пальто его прячу украдкой...
Не боюсь я того, что случится беда,
Просто холодно так в этой черствости гадкой.

Что ж боитесь вы? Ни украсть, ни отдать...   
Все границы давно нарисованы мелом...
Город не хочет убивать и спасать...
Он и сам стал мертвым безчувственным телом...
Я хочу, чтоб мой мир спасла красота...
Всё проще, чем "просто", лишь переступи...
Не смотри в пепел стен, их глаза пустота,
Мир спасёт красота у тебя внутри.


Рецензии
Красота, безусловно, спасёт мир, хотя перед этим будет совсем невесело. С 8м марта Вас! Улыбнитесь!

Александр Ризниченко   08.03.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр)

Эван Скотт   09.03.2012 10:08   Заявить о нарушении