Любимой

Любовь какое чудное волнение
Я полон сил, в душе прилив!
Спешу к тебе без промедления
Весь мир безоблачно красив!

Твои глаза в них "зеркало души"
Бескрайни как равнина моря
И прелестью рассветов хороши
С тобою не узнать мне горя.

В "волшебный лес" с тобой пойдем
Дубы растут, магнолии и пальмы
Мечту свою мы здесь найдем
Над синим озером дворец хрустальный.

Когда ты улыбнешься очень нежно
Накроет нас любви волна
и чувства океан безбрежный
Лишь ты на свете мне нужна!


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение!

Надежда Ласточкина Крылова   09.03.2012 10:05     Заявить о нарушении
спасибо что хвалишь, это песня запишу покажу.

Родион Савенков   09.03.2012 16:58   Заявить о нарушении