Моим любимым сударыням

Фото







Полненькие, стройные...
Смешливые,  изящные.
Низкие,  высокие,
Сударыни  прекрасные.
Ласковые, нежные,
Скромные  и  томные.
Радостные,  милые.
Все, любви  достойные.
От  души  сударыни
Поздравляю  вас!
Пусть  сбываются  мечты:
Каждый  день  и  час.
Счастье  отражается
Нежностью  в  глазах.
Расцветайте  как  цветы.
Радуйте  всех  нас!


Рецензии