Женщина

Видео на это стихотворение: http://youtu.be/7Wn3H107puI

Понимать меня не нужно –
Я священна, я любима!
Вихрь загадок в небе кружит
Обо мне со слов мужчины…

Для кого-то я вещица
В беспорядке модных стоек,
Но достойный загорится
И сокровище откроет!

Недоступна? Убегаю?
Отвернись судьбе навстречу!
И тогда, сама не знаю
Почему, тебя замечу!

И я слабой, беззащитной
Тихой рысью осторожно
Догоню тебя, завИдный!
И спастись тут невозможно!

Что я думаю? Не слушай!
Лучше расспроси глазами.
И тогда услышишь душу
С бирюзовыми шелками…

Понимать? Необъяснима!
Просто ток по нашим венам!
Я люблю, и я любима,
Значит, я вдвойне священна!


Рецензии
Очень изысканно и тонко. "Отвернись судьбе навстречу" - шедевр! В видео отличный подбор портретов и образов прекрасных женщин. Спасибо за Ваше творчество!

Варвара Скобарка   30.08.2015 15:22     Заявить о нарушении