Внучке Насте поздравления...

Анастасия, Настенька, Настёна,
Тебя я поздравляю с Женским днём.
Ты девочка, но Женщиной почтенной,
Ещё ты будешь, а мы подождём.

Смотри на мир раскрытыми глазами,
Питай всё доброе, хорошее в себя.
«Красиво жить» не понято так нами,
Жизнь рабская –  совсем не для тебя.

Впитаешь доброе, и станешь, Настя, тою,
На гильотину за которую пойдёшь.
Блистать ты будешь русской красотою,
Когда детьми, Настена, обрастёшь.

Пусть тебе бабье счастье улыбнётся,
Господь проявит милость высших сил,
Попутчик мудрый в жизни попадётся,
Чтобы детей больше тебя любил,

Как в бой, к семье своей чтоб рвался,
За близких своих чтоб метал и рвал,
Стеной защитной чтобы состоялся,
И чтоб тебя безмерно уважал.

А ты создай свою погоду в доме.
Рецепты где? Как их осуществить?
У мамочки возьми. Она, и никто кроме,
Тебе подскажет, правильно как жить.


Рецензии
Ах,Виктор,лучшего вовек не пожелать!
Желаю Вам и правнучке такое же сказать!
От всей души и со всей душою разделяю и присоединяюсь к пожеланиям! С теплом,Рита.

Маргарита Горбатова   19.09.2012 21:15     Заявить о нарушении
Разве может пожеланье лучше быть?
Но до этого ведь следует дожить!
Спасибо, и с уважением

Виктор Жариков   20.09.2012 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.