***

В Любви я вознесусь на небо,
В ней смысл Бытия,
И где бы я на небе не был,
Со мной она, Любовь моя.
Она как запах сена летом,
Как утром ясным,цвет Зари,
Без Музы трудно быть поэтом,
В Эфире без Любви парить.


Рецензии