Март. 8

Теперь - позабыто прошлое.
 Всё - и святое, и пошлое.
 Правильно. Это случается.
 Всё, что забыто - прощается.

 Что происходит - забудется.
 Желанное - всё-таки сбудется.
 Мы люди. Мужчины и женщины.
 Бываем смелы и застенчивы.

 Хотели забраться повыше. Быть в силе. Во всей красе.
 И мы поднимаемся к ангелам.
На чёртовом колесе!



 


Рецензии