***

Иду,бегу,кричу"Ау!",
Ищу Любовь я наяву,
"Любовь!Откликнись,отзовись!"
И если есть ты,появись!
Тебя увидеть я хочу,
Хотя б на миг,я заплачу,
Своею жизнью и страданьем,
Тебя веками ожиданьем!".......
Но только тлен вокруг,и прах,
Любовь живет лишь в небесах.


Рецензии