Ветер смело загудел

Ветер смело загудел,
Как по чьей-то установке.   
Месяц  золотой висел   
Среди туч, как в мышеловке.

Совы охали вдали,
Рыбы в озере плескались, 
Блики первые зари
Из-за леса показались. 

Ветер тучи разогнал, -
Солнце вырвалось из плена.
Быстро кончился запал -
Он заснул в лесах блаженно. 




картинка из интернета


Рецензии