Мечта о Рае

Я брел по жизненной дороге,
Мечту свою лелея,
Изранил в кровь я ноги,
Себя я не жалея,
Все мчал к мечте сквозь тучи,
Сквозь бури и ненастья,
Шел с Верою могучей,
Но не обрел я Счастья,
И нет его за рощей,
За морем и горами,
Все оказалось проще,
Ведь Счастье между нами,
Пусть люди улыбнутся,
Обнимутся вокруг,
Все вместе соберутся,
Сказать друг другу:"Друг!"
И вмиг изчезнет горе,
Поляны расцветут,
И разольется море,
Любви и Счастья тут!
И розовый ребенок,
Обнимет гриву льва,
Как будто он котенок,
Родившийся едва,
А змей -питон ужасный!
уляжется у ног,
И станет Мир прекрасным,
Прославлен будет Бог.


Рецензии