Весна!

Весна! Весною сердце расцветает,
И светится, как солнышко, вокруг!
Душа летит и словно замирает,
Как будто знает, что случится чудо вдруг!

И пусть под звуки радостной капели,
В предчувствии нас манящей весны,
Любовь взаимная нам душу греет,
И сердце чуть сильнее бьется от любви!

И с нежностью, заботой, теплотою
Вам счастья хочется, улыбок пожелать,
Чтоб каждый день такою был весною
И только радость  приносил опять!


Рецензии