Закат

Никто, по пути в небеса
Никогда, не вернется назад
И в даль, где седеют леса
Встречай, смотря на закат

Во тьме, от гаражных витрин
Уют, чужих прямых спин
Вверху, там где птицы летают
Смотри, там алеет закат

К концу, дорожных путей
Листок, меж пустынных аллей
Коснет, твой настойчивый взгляд
Пойми, тебя зовет на закат


Рецензии