Так и живём...

Так и живем, как соседи
За виртуальной стеной.
Не светит звезда, не светит
Закрытая пеленой.

Так и живем коммуналкой,
Общее всё и ничьё.
Каждый день перепалка -
Страшное забытьё.

Так и живём на выдох,
Лишь иногда на вдох
И не находим выход
В этом и весь подвох.

Так и живём контрастно
Отсутствуют полутона.
Лишь занимаем пространство,
Что же за ним? Стена,

Двери и коридоры,
Окна и потолки.
Выносим  себе приговоры,
Прощаем себе долги.

Маленькое пространство,
Метры и уголки.
Купленное жеманство,
Крепкие кулаки.

Так и живем, как соседи
За виртуальной стеной.
Не светит звезда, не светит
Закрытая пеленой.
 *   *   *

07 марта 2012 год


Рецензии