***

Сумей себя понять!?
С собою подружиться!
Сумей открыть! Войти!
В других себе открыться!
Гони печаль обид!
И жалости унынье!
Сумей судьбу  принять!
Отбросив сожаленье!
И на колени пав!
Об  низость не споткнуться!
Сумей себя поднять!
И  вновь не пошатнуться!


Рецензии