Хочу любви большой и настоящей...

Хочу любви большой и настоящей,
Хочу судьбы, как у принцессы спящей.
Тогда нежнейших губ прикосновение
Имело бы волшебное значение.

Но к моему очередному сожалению,
Ваш поцелуй продлился лишь мгновение.
Я зря поверила в несбыточную сказку.
Пришел рассвет - снимайте, сударь, маску.

  18.01.2002


Рецензии
Хочу большой любви…
Изящной в красоте прочтенных снов
А может не должно быть настоящей
Любовь как ветер, среди облаков

16042013 15.48

Филин Ин   16.04.2013 16:49     Заявить о нарушении