Верить

Верить –бесконечная дорога,
Что уводит вдаль за небесами.
По обочине ее стоят лесами
Моя слабость, горе и тревога.

Через заросли ищу свою тропинку,
Спотыкаясь и ломая ноги
О судьбы внезапные пороги…
А она - опять одну пластинку…

Верить? Без сомнений! Только верить!
Шаг за шагом к солнечному свету.
Побежденная судьба  за это
В мир моей мечты откроет двери!


Рецензии