А стих, рождённый раз и навсегда...

А стих,рождённый раз и навсегда,
В котором  ритм – огонь и строк вода
Живут созвучьем слов,биеньем смысла
И в нём сияньем радуги нависла
Идея духа,правды,красоты,
И ты «сотри случайные черты…»,
Как говорил Поэт,и он прав.
Пусть мир порой печален и кровав,
Но он прекрасен Смерти вопреки
Хотя б рожденьем этой вот строки.
А что ещё ты хочешь,человек?
Смотри в окно: там с неба сыплет снег.


Рецензии