Непонятая. Странная. Шальная

Непонятая. Странная. Шальная.
Вошла она в разомкнутую дверь,
И взгляды всех прохожих принимала
Естественно, как лето- день.
Бывала снисходительна к прохожим,
Ведь здесь ее никто не понимал.
Бывала холодна, резка- и тоже,
И тем же мир суровый отвечал.
Непонятая, странная, шальная,
Стоит одна, без пары, у  окна,
Никто к ней не подходит- она тоже,
А ведь весна на улице, весна.
Никто ее вокруг не понимает,
Веселья общего она же не поймет,
Одна она, без пары, в общем хламе,
И никого себе здесь не найдет.


Рецензии