И будет мне другом - блокнот со стихами

А я жила для него, но время подводит,
Вспоминания давят, вот как бывает…
Удача смело ждать долго не заставит,
И двери свои навсегда закрывает.

Я не верю в сказки октября,
Спасибо вам, за теплые объятья,
Мир своею волею творя,
Вопреки всем вековым заклятьям.

А душа трепещет, стонет, изнывает,
Пусть во всех невзгодах друг плечо подставит,
За что господь испытанья посылает?
И в седую старость милый не оставит.

Пусть боль свою в силу она переплавит,
Что потом случилось, только господь знает,
Вот только от грусти тебя не избавит,
В руке непогасший бычок остывает.

В нежных глазах твоих боль застывает,
И разлука нас, наконец-то, оставит,
Ветер душу крутит, мысли разрывает,
И будет мне другом - блокнот со стихами.

07.03.2012г.


Рецензии