Убитая любовь

Домик с крышей обветшалый
Дверца в нем перекосилась
Что родилось и дышало, растворилось, растворилось.

Только бродит в доме эхо
Не досказанного слова
Рассыпаясь, плачет смехом, вновь и снова, вновь и снова.
 
Жалит тонкой паутинкой
Все к чему ты прикасалась
И бесплотной манит дымкой, что осталось, что осталось.

Волшебством искрилось время
Мы блаженства не стыдились
Но идя к любви навстречу. Заблудились, заблудились.
 
И капризов злая вьюга
Нас по жизни развенчала
Руки не найдя друг друга, онемели, онемели.
 
Время прячет, но не лечит.
Боже что мы натворили.

Слушай, кто-то плачет, шепчет
Вы убили, вы убили.


Рецензии
очень очень. красиво и трогательно. приятно читать то, что из сердца а не из пальца.

Евгений Сергеевич Северный   16.03.2012 21:28     Заявить о нарушении