Мой бывший муж

Мой бывший муж, твой день рожденья –
Всегда отметка на всю жизнь,
И дочь у нас уже не детка,
И мы с тобой не те, кажись.

Пусть лоск со внешности слетел,
Уж внуки лезут под крыло,
И нет желанья юных тел,
Раздумье чувства прибралО.

Но ты всю жизнь мне не чужой,
Ты где-то есть – и мне отрада,
Судьба разделена межой,
Но вашей дружбе с дочкой рада.

И в ней я узнаю тебя,
В Илюшке,Соне твои гены,
Не остывает кровь любя,
Вольётся мудростью в их вены.

И пусть с подарками опять
У Юльки нашей вечно туго,
Она пришла тебе сказать,
В отце своём что видит друга.

Находит в сердце пониманье,
Твоё в судьбе её участье,
К тебе приковано вниманье…
Быть может, друг мой, в этом счастье?!

Благодарю, что в жизни был,
Что след глубокий в ней остался,
Потомков рода не забыл,
На зов всегда ты откликался.

Прими же добрые всегда
Мои от сердца пожеланья,
Пусть обойдёт вдали беда,
Душа прольёт на жизнь сиянье!


Рецензии