На скорую руку к 8-му марта

Мама, с весной!
Мои поздравления!
Пусть будут с тобой:
Тепло и везенье!

Ещё пожелаю
Взаимного счастья,
Так как считаю -
Оно в нашей власти.

Хочу, чтобы ты не стояла на месте,
Чтоб ты не жалела о чём-то былом!
Ты, папа, я - по-прежнему вместе,
А, значит, мы в ногу по жизни идём.

7.03.2012г.


Рецензии
Хорошее смешение стилей и размеров...

Руслан Давлетшин   02.04.2012 15:09     Заявить о нарушении
ооо, это комплимент?

Регина Чепкунова   02.04.2012 15:42   Заявить о нарушении