Элегантные выборы

Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина назвала безукоризненными президентские выборы в России с точки зрения их организации, а их результаты - естественными.
"Эти выборы в России я бы назвала элегантными. По организации, прозрачности и по тем усилиям, которые вложила власть в эту избирательную кампанию, это самая заметная и безукоризненная кампания за весь период наблюдения мною за выборами, то есть с 2000 года", - заявила агентству "Интерфакс-Запад" Л.Ермошина, принявшая участие в международном наблюдении за выборами президента РФ.

*
Наш выбор элегантен и конкретен,
Как символ торжества добра над злом
За выбор мы пред выбором в ответе…
Ну, как бы за козла…  перед козлом.


Рецензии