Отец

С опозданием в 17 лет мой отец поздравил меня с днём рождения. Я увидела его сообщение в телефоне у матери. Его поздравление, которое она так и не передала мне.
Я выросла до одного метра шестидесяти сантиметров, теперь я вешу уже не три, а целых сорок три килограмма, мои волосы больше не вьются, мой голос стал глухим, я больше не плачу и не бужу маму с утра, пытаясь маленькими пальчиками разлепить ей сонные веки с вопросом: «Ты спись?». Я выросла без него.
Я не знаю, было ли это поздравление. Я так и не решилась прочесть его. Спустя много лет они встретились в метро, и теперь у неё есть его номер телефона. Я могу позвонить ему, я могу сказать ему что-нибудь. А есть ли у меня слова, которые я скажу незнакомцу?
13.12.11


Рецензии
Молодец, Дашенька. Пишите ещё, у Вас получается.

На литературной мастерской разберём при желании Ваши вещи детально. А пока пишите, создавайте новые вещи.

Елена Зейферт   04.01.2013 11:56     Заявить о нарушении