Дача

Полнолуние будет после,
А сейчас лишь кусок луны.
Я хочу на дачу, где сосны
И где снятся длинные сны.

Там был свитер с щенком на груди
И стакан со вчерашним чаем.
Хоть весь день за окно гляди,
Наслаждайся сияющим маем.
(01.12)


Рецензии