***

Чувствовать дыхание ногами,
Временем играя на ресницах.
Как полоски красными рубцами
Замирают вдруг на ягодицах.

Распахнув, крыло волшебной птицы
Сны твои в ногах моих укроет...
Что же этой ночью мне не спится,
Что же мои мысли все неволит...

11.11.11


Рецензии