пой мне

Ссадиной новый день.
Лижем засохшие раны.
Варимся на плите.
Стонут текущие краны.
Из молока небес
делаем кашу детям.
Тот, кто уже воскрес,
не убоится смерти!
Лапаем в зеркалах
маски свои и тени.
Выступит на руках
ссадиной новый день и
месим последний снег.
В логове сна - приволье.
Милый мой человек,
пой мне! Пой мне!
Я выключаю свет -
станет уже не больно.
Милый мой человек,
пой мне! Пой мне!
Мир ускоряет бег
и примеряет войны...


Рецензии
"В логове сна - приволье."
*
Дим, я все время искала, как "это" передать...
а вот тебе карта козырная ;)

Соня Сказка   08.03.2012 02:08     Заявить о нарушении