посвящение Л

я могу быть плохой ужасно,
дьяволицею с плетью быть
и тебя терзать понапрасну,
длинной розгой по телу бить.

довести тебя до экстаза,
чтоб кричал, изнывая в крови:
"не могу без тебя, зараза,
за грехи ты меня прости"

я могу протыкать твое тело,
сотни игл в него вводить,
чтоб сознанье твое не успело
ненароком меня разлюбить.

а могу быть белой, пушистой,
сущим ангелом быть могу,
и, рождаясь вновь, девою чистой
на колени пред тобой упаду.

принимая все муки и пытки,
ни на миг не забуду кто ты.
и ловя милых глаз улыбки,
возведу как дома мечты.

кем ты хочешь меня увидеть?
кем мне стать для тебя, родной?
не хочу я тебя обидеть,
но упорно твержу, что ты мой

5 августа 2011


Рецензии