Waitingforwaitress

С утра выдыхаю дым,
Не зная, где начался пар.
Руки – прохладный налим,
Листья – гнилой пожар.

Я стою миллионы часов,
Ожидая вчерашних дней,
Просаливаю остов
Языками прохладных морей.
(10.11)


Рецензии
Очень образно и ярко. Даже размер соблюдён. Молодца.

Yrsula   15.03.2013 16:26     Заявить о нарушении