Всё забылось во мгновеньи...

Всё забылось во мгновеньи
Память, стерта до конца.
И под новое знаменье
Жизни, с чистого листа...


Я не помню дом, семью,
Я не знаю, кто такая...
Может...просто я туплю,
Но всё это, я не знаю...


Люди, местность незнакомы,
В отраженье - я, не я...
Все они мне как то новы,
Не похожи на себя...


--------------------------

И с последнюю надеждой,
Распахну свое окно.
Я шагну... туда, где прежде
Быть, душою суждено...


Рецензии