ТО лето

Не отпускай! Не отдавай!
Рабыня-это не игрушка..
Хоть отношение порой,
как к маленькой смешной зверушке..
Я спаниель?! Да хоть бульдог!
Лишь Вам я угождать желаю..
И в день сомнений и тревог
следы на теле изучаю..
Следы они ведь как клеймо..
Пусть проходящее. Не долго.
Рабыней быть мне суждено,
пред Вами преклоняться только!


Рецензии