Мой палач

Не звонишь.Не скрою свою печаль.
Захожусь от плача на том конце.
Кардиограф рисует,а ты встречай,
С синусойдами график и боль в  лице.
Так неискренне,жаль,ты меня любил,
Но с жестокостью в пропасть меня кидал.
Словно с глины характер ты мой лепил,
Скомкал,выбросил и пропал.
И в углу я лежу,в чудо верь/не верь,
Неприметна,в пыли и хоть плачь/не плачь.
На амбарный  замок  закрыл в сердце  дверь,
Нет своей головы,ты же мой палач...


Рецензии