А... в день ангела

                А…(в день ангела)

Полночь. Двор. Кофе пью и курю.
В тишине, сквозь огни, вдоль дороги смотрю.
Где то там - мое счастье в постельке сопит,
Пусть ее добрый Ангел от бед защитит.
Защитит от болезней и глаза дурного,
От всего, что есть в мире порочного, злого,
Пусть все светлое ей отдадут небеса,
Ну а нежность, любовь подарю я ей сам.


Рецензии