Нынешние принцы

Нынешние принцы
носят презервативы
В кармане джинсов.
Главное, чтобы
Секс был безопасным.
Какое к черту
"долго и счастливо"?
Нынешние принцессы
Пьют водку,курят
/хорошо, если сигареты/
Принцессы за сотку
Баксов делают
"королевские" минеты.
В нынешних царствах
Отпрыски голубых кровей
Пьют пачками таблеточки.
-Это же не лекарства?
-Лекарства,
Ваше Величество,
Для душ королей.
У нынешних принцесс
И принцев
Отчаянье
В каждой клеточке.
/В диких глазах
И ухмылке ядовитого рта./
У них один принцип-
С поля боя
Уйти до утра.
Нынешние
Принцы/принцессы
В любовь не верят.
"Любовь?
Что за вздор!
Сказочки для плебеев"


Рецензии